1. Privacidade

A Ana Patrícia Gonçalves recolhe informações de forma a otimizar a experiência de quem visita este site. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores é importante para a Ana Patrícia Gonçalves . A informação pessoal recolhida pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

2. Utilização dos dados

Ao aceitar esta política de privacidade está também a dar o seu consentimento para a utilização dos dados pessoais recolhidos em campanhas de comunicação e marketing.

3. Confidencialidade

Asseguramos aos utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial.

Terão acesso a estes dados os colaboradores da Ana Patrícia Gonçalves , enquanto responsável pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição.

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades e poderão ser removidos a qualquer momento mediante o seu pedido, fora quando se reserve a obrigatoriedade de conservação dos dados por motivos legais.

4. Cookies

Os Cookies são fragmentos de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do Utilizador. Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Podem também ser utilizados Cookies com o objetivos de recolher indicadores estatísticos que permitam o proprietário analisar e monitorizar o tráfego web e o comportamento do consumidor.

5. Direitos do Utilizador

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos. 

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

O acesso à informação que temos sobre si;

A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível;

Tem ainda direito a apresentar uma reclamação à comissão Nacional de Proteção de dados.

6. Informações Adicionais

Política de Privacidade atualizada no dia 28 de março de 2020.

A Marca Ana Patrícia Gonçalves reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade sem que sejam avisados os utilizadores do site, pelo que se aconselha a sua leitura regular.

Todos os visitantes e utilizadores deste website ficam vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site envie-nos um e-mail.

Responsável pelo tratamento:

Ana Patrícia Gonçalves 

E: info@anapatriciagoncalves.com

O utilizador reserva-se no direito de apresentar uma notificação de violação de dados pessoais. Para tal pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Comissão Nacional de Proteção de Dados

Av. D. Carlos I, 134 1º, 1200-651 Lisboa

E: geral@cnpd.pt

T: 213928400